Nem todos já adquiriram o hábito de tomar drinks de vermute, queridinhos do verão espanhol e explodindo na nossa Capital, que já coleciona bares dedicados a esse vinho fortificado aromatizado e único. Nosso chef, Tiago Caparroz, amante da gastronomia espanhola, criou sua própria versão, que mistura de 2 tipos diferentes de vermute, servidos com uma fatia de laranja Bahia, uma azeitona especial e com gelo tipo cubo extra grande, que demora mais para derreter e
proporciona uma bebida gelada até o final. É um aperitivo que abre o apetite e vai muito bem com embutidos.
Nossa mortadela é feita pelo açougue de embutidos de porco caipira, dos chefs Janaína e Jefferson Rueda. Jefferson é chef e proprietário do restaurante "A Casa do Porco", eleito o 7º melhor do mundo pelo ranking The World's 50 Best Restaurantes. Janaína é chef e proprietária do icônico “Dona Onça”, no centro de São Paulo. Nosso chef Tiago Caparroz busca incansavelmente por produtos e ingredientes, pra trazer o que há de melhor para São José do Rio Preto.