Cubos delicados de tilápia marinados com cebola roxa, pepino fresco, manga suculenta e um toque sutil de pimenta biquinho, servido com chips de batata doce. Uma explosão refrescante de sabores tropicais para abrir o apetite. (100g)
Uma experiência única com 14 peças cuidadosamente selecionadas e preparadas pelo chef+ 1 temaki especial (120g):
02 sashimis de salmão
02 sashimis de polvo
02 hot roll com queijo (sem arroz)
01 niguiri de barriga de salmão flambado, finalizado com geleia de pimenta
01 joy de laranja caramelizada,
01 joy de shimeji com molho de ostras
01 fishmaki de tilápia com camarão grelhado finalizado com raspas de limão siciliano,
01 fishmaki com cream cheese e geleia de pimenta,
01 fishmaki de salmão com rúcula,
01 fishmaki de abacaxi com geleia de amora,
01 fishmaki furai (camarão empanado),
+ 01 Temaki Especial (salmão batido, pimenta kimuchi, gergelim triturado e rúcula - 120g )
Os fishmakis são peças exclusivas da casa, elaboradas sem arroz, para uma experiência mais leve e intensa em sabor.
*Esse menu serve 01 pessoa.
Banana com uma delicada crosta de açúcar flambada, formando uma casquinha fina e crocante por cima da fruta. Acompanha uma generosa bola de sorvete de creme, finalizada com hortelã. Uma combinação clássica, cremosa e crocante que encerra a experiência com chave de ouro.
Uma posta generosa de salmão grelhado, suculenta e dourada na medida certa, servida com legumes frescos e arroz japonês em perfeita harmonia. Acompanha a tradicional sopa missoshiru, completando uma refeição leve, elegante e cheia de sabor.
Um prato que celebra a simplicidade e o equilíbrio da culinária oriental, preparado com todo o cuidado que transforma o cotidiano em uma verdadeira experiência gastronômica.
*Esse menu serve 02 pessoas.